Startseite arrow Impressum

Dies ist die einzige offizielle Internetpräsenz des Deutschen Pfadfinderbundes.

Der Deutsche Pfadfinderbund e.V. ist beim Amtsgericht Bonn unter der Nummer VR 2678 eingetragen.

Er wird vertreten durch seinen 1. Vorsitzenden:

Markus Kleinert
Buchenweg 6
91790 Burgsalach

Kontakt zum Deutschen Pfadfinderbund:
Bundesamt
Elmar Springer

Verantwortlich für den Inhalt:
Bundesbeauftragter Internet
hüby
Hubert Feyerabend
Am Tyrol 2
Tel.: 02371/158933

Hinweis zu Links:
Entgegen der gängigen Praxis distanzieren wir uns nicht von den hier gesetzten Links. Wir betrachten Sie ausdrücklich als Empfehlung. Zum Zeitpunkt der Verlinkung sind die entsprechenden Seiten vom Webmaster geprüft und nach besten Wissen und Gewissen als frei von rechtswidrigen Inhalten eingestuft worden. Sollten Sie der Meinung sein, dies sei nicht (mehr) der Fall, erbitten wir einen kurzen Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst .